DOLCI E DESSERT

Torta Sbriciolata con Ricotta e Gocce di Cioccolato


Torta Sbriciolata con Ricotta e Gocce di Cioccolato

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1 confezione Miscela senza glutine per Torte e Biscotti 380g
1 uovo
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio di acqua
Per ripieno:
50 g di zucchero
500 g di ricotta
50 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche senza glutine 125g BioSun


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno ventilalo a 180°C. Ricoprire una tortiera dal diametro di 24 cm con carta da forno. Versare in una terrina la Miscela, unire l'uovo, l'olio e l'acqua. Impastare con le mani pizzicando con le dita sino ad ottenere una consistenza grumosa. Versare la metà dell'impasto nella tortiera. In una terrina preparare il ripieno mescolando bene lo zucchero con la ricotta e le gocce di cioccolato. Versare la crema ottenuta sulla tortiera spalmandola uniformemente e distribuire la miscela restante. Cuocere in forno per 45 minuti circa.



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