DOLCI E DESSERT

Torta Primavera


Torta Primavera

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

150 g di burro
150 g di zucchero
1 bustina di Vanillina senza glutine 5 buste 2g
3 uova
un pizzico di sale
250 g di farina
1 bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g
2 cucchiai di latte
100 g di mandorle tritate
150 g di nocciole tritate
4/5 cucchiai di marmellata a piacere


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 175°C.
Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 24 cm.
Ammorbidire il burro con un cucchiaio di legno, aggiungere poco alla volta lo zucchero, la vanillina, il sale, le uova e il latte.
Unire poco alla volta la farina setacciata con il lievito, incorporare le mandorle e 100 g di nocciole.
Cuocere in forno per 40/45 minuti. Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Dividere la torta in due parti e farcirla con la marmellata.
Cospargere la superficie della torta con le rimanenti nocciole tritate.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA