DOLCI E DESSERT

Torta mantovana


Torta mantovana

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g
100 g di mandorle tritate
100 g di burro
3 uova
3 cucchiai di zucchero
buccia di limone grattugiata


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.
Imburrare ed infarinare una tortiera a cerchio apribile del diametro di 26 cm.
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, la buccia del limone grattugiata, le uova e il burro fuso.
Mescolare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare nella tortiera e distribuire sopra le mandorle tritate e leggermente zuccherate.
Mettere in forno per 45 minuti in forno elettrico o 35 minuti in forno ventilato.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA