DOLCI E DESSERT

Torta cacao e pere senza zucchero


Torta cacao e pere senza zucchero

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela per Torte e Biscotti senza zucchero 380g
3 uova
125 g di burro
30 g di Cacao Amaro senza glutine 75g
120 ml di latte
600 g di pere


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C.
Imburrare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 24 cm.
Sciogliere il burro e farlo raffreddare.
Pulire le pere e tagliarle a pezzettini.
Versare la miscela in una terrina, unire il cacao, le uova, il burro e il latte e lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infine unire le pere.
Versare l’impasto nella tortiera e cuocere per 40 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA