DOLCI E DESSERT

Torta al vento


Torta al vento

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

250 g di Fecola di patate senza glutine 250g
50 g di farina
300 g di zucchero
200 g di burro
4 uova
2 cucchiai di latte
1 limone
1 bustina di Lievito Antica Ricetta senza glutine 3 buste 48g
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 175°C.
Fare sciogliere a bagnomaria il burro.
Imburrare una tortiera del diametro di 24 cm dai bordi alti.
In una terrina mettere lo zucchero, i 4 tuorli, 2 cucchiai di latte e montare con lo sbattitore elettrico per 5 minuti.
Versare quindi il burro, il succo e la scorza grattugiata di un limone e, continuando a mescolare, la farina, la fecola e il lievito.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli delicatamente al composto.
Versare nella tortiera e cuocere per 40 minuti circa.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


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