DOLCI E DESSERT

Tartellette ai frutti di bosco


Tartellette ai frutti di bosco

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

100 g di Amido di Mais senza glutine 180g
100 g di Farina di riso
100 g di burro
2 vasetti di yogurt greco*
Zucchero a Velo senza glutine 125g
3 cestini di frutti di bosco
8 cucchiai di acqua

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.


PROCEDIMENTO:

Mescolare la farina di riso con l'amido di mais in una terrina, unire il burro a pezzetti e l'acqua.
Impastare delicatamente e rapidamente la pasta, poi arrotolarla a palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.
Accendere il forno a 180°C.
Stendere la pasta sino ad ottenere uno strato sottile e rivestire 8 stampini per tartellette.
Cuocerle per circa 15 minuti e farle raffreddare fuori dal forno.
Versare lo yogurt in una terrina, aggiungere 2 cucchiai di zucchero a velo e mescolare.
Versare la crema ottenuta nelle tartellette, guarnire con i frutti di bosco e spolverizzare con il rimanente zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA