DOLCI E DESSERT

Cup cake bianchi e neri


Cup cake bianchi e neri

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

250 g di farina
1 bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g
100 g di Amido di Mais senza glutine 180g
4 uova
80 ml di latte
150 g di zucchero
1 fialetta di Aroma Anice senza glutine 4ml
50 g di burro

Per la decorazione:
100 g di zucchero
250 g di burro
succo di more


PROCEDIMENTO:

Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina e l'amido già mischiati e setacciati, mescolando con movimenti rotatori dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Aggiungere poi il burro, il lievito, il latte e l'aroma anice e mescolare bene.
Suddividere l'impasto negli appositi stampini e infornare a 180°C per 20/25 minuti.
Nel frattempo preparare la crema di decorazione: montare il burro con lo zucchero, aggiungere il succo di more e mischiare bene il tutto.
Fare raffreddare i cupcake e decorarne la superficie con la crema al burro di more.



Questa ricetta la prepari con:


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