DOLCI E DESSERT

Crostata cocco e cacao


Crostata cocco e cacao

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

200 g di farina
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo
100 g di burro
1 busta di Preparato per Crema al Gianduia senza glutine 140g
250 ml di latte
1 vasetto (125 g) di yogurt al cocco
3 cucchiai di Cacao Amaro senza glutine 75g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 200°C.
Preparare una tortiera, a cerchio apribile, del diametro di 24 cm leggermente imburrata ed infarinata.
Versare in una terrina la farina, lo zucchero e aggiungere l’uovo, il burro freddo a pezzetti e lavorare il tutto velocemente con le mani sino ad ottenere una pasta liscia.
Stendere 2/3 della pasta sulla base della tortiera e con la pasta tenuta da parte formare un rotolo lungo e disporlo come bordo premendo contro la parete della tortiera. Forare con una forchetta bordo e base della torta.
Cuocere in forno per 15 minuti circa. Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Preparare la crema allo yogurt versando in una terrina, a bordi alti, la busta di crema la gianduia ed aggiungere, mescolando, il latte, il cacao e lo yogurt.
Miscelare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti sino ad ottenere una crema morbida e farcire la torta.



Questa ricetta la prepari con:


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