DOLCI E DESSERT

Ciambella soffice


Ciambella soffice

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

12 cucchiai di farina
12 cucchiai di zucchero
12 cucchiai di latte
10 cucchiai di olio di semi
2 uova grandi
Buccia di limone grattugiata
1 bustina di Lievito Antica Ricetta senza glutine 3 buste 48g
1 bustina di Vanillina senza glutine 5 buste 2g

Per la glassa:
70 g di Zucchero a Velo Vaniglinato senza glutine 125g
acqua


PROCEDIMENTO:

Porre in una terrina farina, zucchero, buccia di limone, lievito e vanillina, mescolare finchè i prodotti non saranno ben amalgamati.
Aggiungere le due uova, e solo quando saranno ben amalgamate al composto aggiungere lentamente il latte e l'olio di semi. Quando il composto sarà omogeneo, versarlo in una tortiera, precedentemente imburrata. Porla in forno, preriscaldato a 180° e cuocere per 20 minuti circa.
Preparare la glassa, mettendo in una terrina lo zucchero a velo e aggiungere poco alla volta l'acqua, mescolare energicamente. Il composto dovrà avere un aspetto colloso (non troppo liquido). Distribuire sopra alla ciambella.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA