DOLCI E DESSERT

Cerchi Golosi di Salame al Cioccolato


Cerchi Golosi di Salame al Cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Salame al Cioccolato senza zucchero 300g
125 ml di panna fresca
100 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche senza glutine 125g BioSun


PROCEDIMENTO:

Versare in una terrina il contenuto della busta ed aggiungere i biscotti precedentemente sbriciolati, presenti all'interno della confezione.
Aggiungere la panna, quindi mescolare il composto con un cucchiaio di legno e poi amalgamare bene con le mani.
Porre il composto sulla carta da forno ed avvolgere dando la forma di un salame.
Mettere il dolce in freezer per mezz’ora. Sciogliere a bagnomaria con 1 cucchiaio di acqua le gocce di cioccolato. Prendere il salame e tagliarlo a fette spesse almeno 1 cm. Inzuppare ogni metà fetta nel cioccolato sciolto e lasciarla raffreddare sopra un foglio di carta oleata.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA