DOLCI E DESSERT

Capresine Glassate al Limone e Rosmarino


Capresine Glassate al Limone e Rosmarino

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 Torta Caprese al Limone 370g
125 g burro
3 uova
1 cucchiaino scarso di rosmarino tritato

Per la glassa:
100 g di Zucchero a Velo senza glutine 125g
15 ml di cucchiaini di succo di limone filtrato
1 goccia di Aroma Mandorla senza glutine 4ml
Aghi di Rosmarino


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno statico a 180°, se ventilato a 160°.
Versare il preparato per la torta caprese in una terrina, aggiungere 3 uova intere e il burro sciolto ed intiepidito. Mescolare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Riempire per ¾ degli stampini da muffin e cuocere per circa 23/25 minuti (o sino a leggera doratura). Mettere su una gratella e fare raffreddare.
Intanto preparare la glassa: mescolare lo zucchero a velo con il succo di limone e l’aroma di mandorla sino ad ottenere una glassa abbastanza densa. Fare dei buchini sulle tortine e glassarle, permettendo alla glassa di penetrare al loro interno. Decorare con qualche ago di rosmarino. Queste tortine si conservano per qualche giorno sotto una campana per dolci in vetro.



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