DOLCI E DESSERT

Capresine al Limone


Capresine al Limone

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Torta Caprese al Limone 370g
125 g di burro
3 uova

Per guarnire:
1 cucchiaio di succo di limone


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 160°C (se forno ventilato) oppure a 180°C (se forno statico).
Sciogliere il burro.
Preparare 12 pirottini.
Versare il preparato per torta in una terrina, aggiungere le uova e il burro precedentemente sciolto.
Mescolare con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Versare il composto nei pirottini e cuocere per 20 minuti circa (forno ventilato), 20 minuti circa (forno statico).
Togliere dal forno e far riposare per 10 minuti.
Versare lo zucchero a velo in una ciotolina, aggiungere il succo di limone e mescolare. Con la salsa ottenuta, decorare a piacere le capresine.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA