DOLCI E DESSERT

Biscotti alla Vaniglia Senza Burro


Biscotti  alla Vaniglia Senza Burro

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

300 gr farina 00
120 gr zucchero
90 ml olio di semi di girasole
2 uova
1 di Vanillina senza glutine 5 buste 2g
8 gr di Lievito senza glutine 3 buste 48g
zucchero e Zucchero a Velo senza glutine 125g per la copertura quanto basta


PROCEDIMENTO:

In una ciotola, unire tutti gli ingredienti e formare un panetto compatto ed omogeneo.

Lasciare riposare in frigorifero per 20 minuti e trascorso il tempo formare delle palline delle stesse dimensioni (circa 30 gr ognuna).

Passarle nello zucchero e poi nello zucchero a velo.

Posizionare su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere a 180° × 13/15 minuti.

Dovranno rimanere di colore chiaro e si solidificheranno da soli non appena si saranno raffreddati.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA