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Risotto ai gamberetti


Risotto ai gamberetti

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

400 g di riso tipo Carnaroli
500 g di gamberetti
1 cipolla
1 noce di burro
½ l di acqua
1 cubetto di Brodo Crostacei senza glutammato e senza grassi idrogenati 10 cubi 110g
1 mazzetto di erba cipollina
Olio extra vergine di oliva


PROCEDIMENTO:

Mondare la cipolla e tagliarne metà a pezzi piccoli, metterla in una padella con un po’ di olio e farla rosolare. Aggiungere i gamberetti, già puliti, e farli saltare per 5 minuti.
Preparare il brodo utilizzando ½ l di acqua e un dado di pesce Ferioli.
Togliere i gamberetti dalla padella e mettere il riso unendo poco alla volta il brodo, solo quando il precedente sarà stato completamente assorbito.
Cuocere per 20 minuti circa.
Quando il riso avrà raggiunto la cottura, mantecare con una noce di burro, aggiungere l’erba cipollina tagliata finemente ed infine i gamberetti. Far cuocere per 1 minuto amalgamando bene il tutto.



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