DOLCI E DESSERT

ZUCCHINI BREAD


ZUCCHINI BREAD

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di preparato per Miscela Integrale Biologica per Torte e Biscotti 380g BioSun
2 zucchine
2 banane mature
110 g di yogurt greco
1/2 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
50 ml di olio
30 g di zucchero di canna
1 uovo
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
30 g di fiocchi di avena
30 g di semi vari


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 160°C. Pulire e grattugiare le zucchine. Schiacciare con una forchetta le banane. Versare in una terrina la miscela integrale ed aggiungere: lo yogurt, la vaniglia, l'olio, lo zucchero, l'uovo, la cannella, le banane, le zucchine e mescolare molto bene il tutto. Oliare leggermente uno stampo da plumcake e versarvi il composto. Spolverizzare la superficie con i fiocchi di avena e i semi.
Cuocere in forno per 40 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA