DOLCI E DESSERT

Tortini al cioccolato


Tortini al cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

250 g di cioccolato fondente
250 g di burro
2 cucchiaini di miele
5 uova intere
5 tuorli
300 g di zucchero di canna
75 g di farina 00
75 g di farina di mandorle
1 bustina di Vanillina senza glutine 5 buste 2g


PROCEDIMENTO:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, il burro e il miele.
In una terrina sbattere le uova, i tuorli e lo zucchero sino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungervi la farina setacciata, la vanillina e la farina di mandorle.
Incorporare il cioccolato sciolto e mescolare bene finché lo zucchero si sarà sciolto completamente.
Trasferire il composto in stampini d’alluminio, cuocere a 180°C per 10-15 minuti e servire i tortini caldi.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA