Bussolano

bussolano_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

45

Difficoltà

Facile

Ingredienti

320 g di farina

100 g di Fecola di patate 250g

2 uova + 1 albume

100 g di burro

180 g di zucchero

la buccia grattugiata di 1 limone

1 pizzico di sale

1 bustina di Lievito 3 buste 48g

Granella di Zucchero 125g

Preparazione

Accendere il forno a 175°C.

Preparare la placca del forno imburrata ed infarinata o ricoperta con l’apposita carta.

In una terrina mescolare insieme la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito, il sale, le uova e il burro tagliato a pezzetti. Mescolare e unire la buccia del limone grattugiata.

Impastare bene, dare al composto una forma a "S" e metterla sulla placca del forno.

Spennellare la superficie con albume d’uovo leggermente sbattuto e guarnire con granella di zucchero.

Cuocere per 35 minuti circa.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più