DOLCI E DESSERT

Torta sbrisolona


Torta sbrisolona

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Torta Sbrisolona 360g
1 tuorlo
100 g di burro


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 160°C se ventilato, a 180°C se elettrico.
Preparare una tortiera, dal cerchio apribile, del diametro di 24 cm, leggermente imburrata.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere il tuorlo e il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzetti. Mescolare inizialmente con una forchetta e successivamente con le mani, in modo da ottenere un composto molto grumoso.
Aggiungere le mandorle ed amalgamarle all’impasto.
Versarlo nella tortiera, senza premere e cuocere in forno per 30 minuti se ventilato o per 40 minuti se elettrico.
Togliere la torta dal forno e servirla fredda.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA