DOLCI E DESSERT

Torta integrale alle carote e zenzero


Torta integrale alle carote e zenzero

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g
400 g di carote
2 uova
80 g di zucchero di canna
80 g di burro
80 g di nocciole tritate
1 cucchiaio di succo di zenzero

Per la guarnizione:
8 piccole carote
200 ml di acqua
50 g di zucchero
#08195020


PROCEDIMENTO:

Pulire e grattugiare finemente le carote.
Cuocerle in forno a 100°C per 1 ora circa in modo da eliminare gran parte dell’umidità.
Sbattere le uova con lo zucchero di canna.
Unire il burro morbido a pezzetti.
Incorporare la miscela per torte, le nocciole tritate e il cucchiaio di succo di zenzero.
Completare con le carote grattugiate e disidratate.
Versare in una tortiera del diametro di 22 cm e cuocere in forno a 180°C per 45 minuti circa.
Lasciare intiepidire e sformare. Nel frattempo cuocere le piccole carote nell’acqua con lo zucchero, sino a quando il liquido sarà quasi completamente evaporato e quindi sciropposo e le carote ben tenere.
Servire la torta con le carote di guarnizione e spolverizzare con zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA




Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.