DOLCI E DESSERT

Torta glassata


Torta glassata

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per La Mia Torta al Cioccolato con mandorle 240g
125 g di burro
3 uova
1 preparato per Crema Pasticcera senza glutine 140g
125 ml di latte

Per la glassa:
3 buste di Zucchero a Velo senza glutine 125g
8 cucchiai di acqua fredda


PROCEDIMENTO:

Preparare la torta al cioccolato e arancia seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione, utilizzando uno stampo di 18 cm di diametro e lasciare raffreddare.
Preparare la crema pasticcera utilizzando 35g di miscela (mezza busta) e 125ml di latte seguendo le istruzioni riportate sul retro dell’astuccio.
Tagliare la torta a metà e farcirla con la crema.
Preparare la glassa: mettere l’acqua in una terrina ed aggiungervi gradualmente lo zucchero a velo setacciato, mescolando con una frusta.
Porre la torta su una grata, glassarla facendo cadere tutta la glassa al centro (in modo che cada uniformemente anche su tutti i lati).
Decorare a piacere con biscottini a forma di stella (cospargendone alcuni con zucchero a velo) e bacche rosse.



Questa ricetta la prepari con:


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