DOLCI E DESSERT

Torta Gardena integrale


Torta Gardena integrale

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g
2 uova
250 g di yogurt naturale (2 vasetti)
100 g di uvetta
100 g di noci tritate
2 mele
zucchero di canna 70 g (5 cucchiai)
5 cucchiai di olio d’oliva


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C.
Oliare ed infarinare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 26 cm.
Ammorbidire l’uvetta in acqua tiepida.
Sbucciare e tagliare le mele a piccoli pezzi.
Versare in una terrina la miscela, aggiungere le uova, lo zucchero, l’olio e lo yogurt.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere, sempre mescolando, l’uvetta asciugata, le noci e le mele.
Mettere in forno per 45 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA