DOLCI E DESSERT

Torta Gardena allo yogurt


Torta Gardena allo yogurt

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g
250 g di yogurt naturale (2 vasetti)
100 g di uvetta
100 g di noci tritate
2 mele
2 uova
5 cucchiai di zucchero (70 g)
5 cucchiai di olio di semi (50 ml)
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.
Mettere a bagno in acqua tiepida l’uvetta.
Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le mele.
Imburrare ed infarinare leggermente una tortiera del diametro di 26 cm.
Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, l’olio, i due vasetti di yogurt e le uova.
Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere l’uvetta asciugata, le noci tritate e i pezzetti di mela.
Mescolare il composto e versarlo nella tortiera.
Cuocere in forno per 45 minuti (se elettrico) o 35 minuti (se ventilato).
Prima di servire, cospargere con zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA