DOLCI E DESSERT

Torta fredda alle Fragole


Torta fredda alle Fragole

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

150 g di biscotti (meglio se integrali o al cacao)
40 g di burro
2 cucchiai d’acqua
1 Amor di Frutta Biologico senza glutine 62g BioSun
800 g di fragole
1 limone
mezzo cucchiaino di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g


PROCEDIMENTO:

Sciogliere il burro a fuoco lento.
Tritare i biscotti, unirli al burro, aggiungere l’acqua e mescolare.

Mettere il composto in una tortiera a cerniera da 20 cm di diametro e distribuirlo sul fondo e sulle pareti.
Raffreddare in frigorifero.

Lavare, pulire e frullare le fragole con il succo del limone e la vaniglia.
Versare Amor di Frutta in una casseruola, aggiungere il frullato e fare bollire 2 minuti.
Togliere dal fuoco, aspettare 5 minuti mescolando ogni tanto e versare infine nella tortiera.

Conservare in frigorifero per 2 ore.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA