DOLCI E DESSERT

Torta fredda al cioccolato con yogurt


Torta fredda al cioccolato con yogurt

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Panna Cotta al Cioccolato senza glutine 110g
150 g di biscotti secchi
30 g di burro fuso
250 ml di latte
250 g di yogurt bianco cremoso


PROCEDIMENTO:

Sbriciolare i biscotti e mescolare con il burro sciolto. Distribuire l'impasto sulla base di una teglia da 20 cm. Schiacciare bene con un cucchiaio e fare raffreddare in frigorifero per circa mezz’ora.

Versare la busta di preparato per Panna Cotta in una casseruola. Aggiungere poco alla volta il latte. Mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti. Aggiungere lo yogurt e amalgamare il tutto bene.

Versare la crema sulla base e fare raffreddare il dolce in frigorifero per almeno 2 ore.
Decorare con delle gocce di cioccolato o codette colorate.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA