DOLCI E DESSERT

Torta di mele


Torta di mele

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

350 g di farina
150 g di zucchero
100 g di burro
1 kg di mele
2 uova
mezzo bicchiere di latte
1 limone
1 bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 175°C.
Sciogliere il burro a bagnomaria.
Imburrare ed infarinare una tortiera dai bordi alti del diametro di 24 cm.
Sbucciare le mele e tagliarle a fettine.
Montare a crema lo zucchero con le uova.
Aggiungere il burro, la buccia grattugiata e il succo del limone.
Sempre mescolando unire la farina, il latte ed il lievito.
Versare nella tortiera, disporre un primo strato di fettine di mele premendole fino in fondo nell’impasto e coprire con un secondo strato di mele.
Cospargere il tutto con un po’ di zucchero e cuocere per 1 ora e 10 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA