DOLCI E DESSERT

Torta Cuore


Torta Cuore

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

250 g di farina
50 g di Amido di Mais senza glutine 180g
100 g di Zucchero a Velo senza glutine 125g
30 g Cacao Amaro senza glutine 75g
2 uova
100 g di burro
4 cucchiai di marmellata di fragole
1 Mousse Cioccolato Fondente 70% senza glutine 115g
250 g di panna fresca
4 fragole
4 lamponi
3 macarons o marshmallows
2 o 3 cioccolatini
2 o 3 fiori


PROCEDIMENTO:

Disegnare su un pezzo di cartoncino un cuore di circa cm 25x25 cm con all’interno un cuore più piccolo. Ritagliare creando un buco all'interno a forma di cuore. Accendere il forno a 180C.
Mettere in una ciotola farina, amido, zucchero, cacao, uova, burro tagliato a pezzetti e lavorare con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere l’impasto su un pezzo di carta forno fino allo spessore di 1 cm. Appoggiare sopra il cartoncino a forma di cuore e ritagliare la parte in modo da creare il buco interno a forma cuore. Stendere i ritagli dell’impasto sulla carta da forno e formare il secondo cuore con il buco. Cuocere entrambi gli impasti per 12 minuti. Togliere dal forno e spalmare su ogni cuore 2 cucchiai di marmellata. Versare in una ciotola dai bordi alti la panna ed il contenuto delle 2 buste della mousse. Montare per 3-4 minuti con uno sbattitore elettrico. Versare la mousse in sac à poche e decorare a ciuffetti il primo cuore. Sovrapporre il secondo cuore e decorare con la restante mousse. Decorare il dolce con la frutta, i cioccolatini, i macarons, i fiori e mettere in frigorifero 1 ora.



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