DOLCI E DESSERT

Torta alle pere e noci


Torta alle pere e noci

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g
3 uova
100 g di zucchero + 1 cucchiaio
100 g di burro
1 bustina di Vanillina senza glutine 5 buste 2g
2 pere
4 noci


PROCEDIMENTO:

Pulire le pere e tagliarle a fettine; tritare i gherigli di noci.
Sbattere le uova con 100 g di zucchero; unire il burro ammorbidito ed emulsionare.
Unire la miscela per torte, la bustina di vanillina, metà dei gherigli di noce e metà delle pere; mescolare il tutto con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 cm, foderata con carta da forno.
Ricoprire con le pere e i gherigli di noce rimanenti.
Spolverizzare con un cucchiaio di zucchero e cuocere in forno a 180°C per 45 minuti circa.
Lasciare intiepidire e servire.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA




Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.