DOLCI E DESSERT

Stella senza zucchero


Stella senza zucchero

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela per Torte e Biscotti senza zucchero 380g
100 g di burro
3 uova
4 cucchiai di latte
1 busta di Oracioc senza zucchero 5 buste 125g
125 ml di panna fresca

Per la ganache:
250 ml di panna fresca
400 g di cioccolato fondente senza zucchero

Per decorare:
panna montata
confettini argentati


PROCEDIMENTO:

Preparare la torta margherita, seguendo le istruzioni riportate sul ricettario contenuto nella confezione della miscela, utilizzando uno stampo a forma di stella.
Versare il contenuto di una busta di oracioc in una terrina e aggiungere la panna, quindi montare con lo sbattitore elettrico finchè il composto non avrà assunto un'aspetto spumoso.
Tagliare la torta a metà e farcirla con la crema ottenuta dall'oracioc.
Preparare la ganache: bollire la panna, togliere dal fuoco ed aggiungervi il cioccolato tritato, mescolando con una frusta.
Porre la torta su una grata, glassarla facendo cadere la ganache al centro ed aiutarsi con una spatola per coprire i lati.
Decorare con ciuffetti di panna montata e confettini argentati.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA