DOLCI E DESSERT

Stella Cometa


Stella Cometa

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

2 confezioni di Torta Margherita 440g
6 uova
6 cucchiai di latte
250 g di burro
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 160°C se ventilato, a 180°C se elettrico.
Preparare la tortiera, a forma di stella cometa, leggermente imburrata ed infarinata.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere 6 uova intere, 6 cucchiai di latte e il burro sciolto.
Mescolare con un cucchiaio di legno per 5 minuti o con lo sbattitore elettrico per 2 minuti sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
Versarlo nella tortiera e cuocere in forno per 45 minuti circa se ventilato o per 50 minuti circa se elettrico,
posizionando la tortiera sulla griglia più bassa del forno.
Togliere la torta dal forno, farla riposare per 10 minuti e levare delicatamente dalla tortiera.
Lasciare raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA