DOLCI E DESSERT

Rovesciata alle pere


Rovesciata alle pere

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1 preparato per Torta Caprese al Cioccolato Fondente 370g
125 g di burro
3 uova
4 piccole pere
150 g di zucchero di canna
2 cucchiai di acqua


PROCEDIMENTO:

Mettere lo zucchero in una tortiera senza cerniera dal diametro di 20 cm, aggiungere l’acqua e mettere sul fuoco a caramellare.

Tagliare a metà le pere e disporle a raggiera nella tortiera con la parte tagliata a contatto con il caramello.

Versare il preparato per torta in una terrina, aggiungere le uova ed il burro precedentemente sciolto; mescolare con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.

Versare il composto ottenuto sopra le pere e cuocere a 160 gradi C per circa 40 minuti.

Lasciare raffreddare e servire su un piatto da portata.



Questa ricetta la prepari con:


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