DOLCI E DESSERT

Rotolo di Pan di Spagna


Rotolo di Pan di Spagna

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3 uova
120 g di zucchero
50 g di farina bianca
60 g di Amido di Frumento senza glutine 180g
½ bustina di lievito
1 fialetta di Aroma Limone senza glutine 4ml
1 pizzico di sale
200 g di marmellata
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Sbattere a schiuma i tuorli con tre cucchiai di acqua bollente, aggiungere 80 g di zucchero, il sale, l’aroma e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Montare gli albumi a neve e aggiungere lo zucchero rimasto, i tuorli, la farina setacciata ed il lievito.
Incorporare delicatamente il tutto.
Versare l’impasto in una lastra da forno (30X40) foderata con carta forno. Cuocere per 12-15 minuti circa a 190° C.
Capovolgere il dolce su un canovaccio coperto di zucchero, staccare la carta, arrotolarlo e lasciarlo raffreddare. Srotolare il dolce, distribuire la marmellata e riarrotolarlo nuovamente. Decorare a piacere.



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