DOLCI E DESSERT

Natura di Panna Cotta


Natura di Panna Cotta

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Panna Cotta ai Frutti di Bosco senza glutine 105g
250 ml di panna (preferibilmente fresca)
250 ml di latte.
Per una versione più golosa utilizzare 500 ml di panna.


PROCEDIMENTO:

Versare il preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta 250 ml di panna (preferibilmente fresca) e 250 ml di latte, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco versare la crema nello stampo, o negli stampini, e lasciarla in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata e decorarlo con guarnizione ai frutti di bosco.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA