DOLCI E DESSERT

Monoporzioni alla menta e cioccolato


Monoporzioni alla menta e cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Torta Yogurt 250g
3 vasetti da 125 g di yogurt bianco intero
30 g di burro
3 cucchiai di sciroppo alla menta
2 cucchiai di Cacao Amaro senza glutine 75g
3 cucchiai di acqua


PROCEDIMENTO:

In un tegame di media misura sciogliere 30 g di burro a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e aggiungervi la busta di frollini ai cereali mescolando bene.

In un contenitore dai bordi alti versare 3 vasetti (375 g) di yogurt freddo di frigorifero ed il preparato per crema contenuta nella confezione. Aggiungere 3 cucchiai di sciroppo alla menta.
Mescolare e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.

Preparare la salsa al cioccolato, versando il cacao in una terrina, aggiungere lentamente l'acqua e mescolare per 1 minuto per amalgamare il tutto.

In 6/8 bicchierini creare una base con il biscotto preparato in precedenza, poi aggiungere sopra uno strato di crema alla menta ed infine il cioccolato; continuare a strati.

Conservare le monoporzioni in frigorifero.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA