DOLCI E DESSERT

Mattonella al Cioccolato


Mattonella al Cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Torta Yogurt 250g
30 g di burro
375 g (3 vasetti) yogurt
1 vasetto di albicocche sciroppate
10 amaretti sbriciolati
3 cucchiai di Cacao Amaro senza glutine 75g


PROCEDIMENTO:

Sciogliere il burro a fuoco lento (o nel microonde) e versarlo nei frollini ai cereali avendo cura di mescolare bene.
In un contenitore dai bordi alti versare lo yogurt ed aggiungere il preparato per crema, il cacao e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3 minuti.

Prendere uno stampo da plumcake, versare metà della crema al cioccolato e cospargere con metà quantità della granella di amaretti.
Sgocciolare le albicocche, tenerne da parte 3 o 4, tagliarle a fettine e posarle sopra la granella.
Ricoprire con l’altra metà di crema e terminare il tutto con i frollini ai cereali.

Mettere in freezer per mezz’ora e poi conservare in frigorifero.

Prima di servire capovolgere il dolce su un piatto da portata, spolverizzare la superficie con la granella di amaretti e guarnire con le albicocche.



Questa ricetta la prepari con:


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