DOLCI E DESSERT

Galette con Pesche e More


Galette con Pesche e More

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

Base:
300 g di farina
50 g di Fecola di patate senza glutine 250g
80 g di zucchero
100 g di burro
100 ml acqua fredda
1 cucchiaino di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g

Ingredienti ripieno:
50 g di farina di mandorle
1 kg di pesche
100 g di more
1 uovo leggermente sbattuto
100 g di zucchero di canna
20 g di burro


PROCEDIMENTO:

Per il ripieno:
Pulire le pesche e tagliarle a fettine. Metterle a macerare in una ciotola con le more e 1 cucchiaio di zucchero di canna.
Accendere nel frattempo il forno a 180 C.

Per la pasta:
Lasciar ammorbidire prima il burro a temperatura ambiente e poi dopo aver disposto a fontana farina, fecola, zucchero e vaniglia, mescolare tutti gli ingredienti con l'acqua sino ad ottenere una palla omogenea. Appoggiarla su un foglio di carta forno e stenderla con un mattarello sino ad ottenere una sfoglia altra circa mezzo centimetro.

Spolverare la base con la farina di mandorle, versare la frutta precedentemente preparata sulla frolla, tenendo un bordo libero di circa 4 cm. Richiudere il bordo sopra la frutta e spennellarlo con l’uovo.
Spolverizzare con lo zucchero e aggiungere il burro tagliato a pezzettini.

Cuocere in forno per 35 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA