DOLCI E DESSERT

Frolle al caffè


Frolle al caffè

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Miscela per Le Torte 380g
1 preparato per Crema Pasticcera senza glutine 140g
1 uovo
100 g di burro
125 ml di latte
1 vasetto (125 g) di yogurt al caffè
chicchi di caffè


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 200°C.
Preparare 6/8 formine per crostatine leggermente imburrate ed infarinate.
Versare la miscela in una terrina, aggiungere l’uovo, il burro freddo a pezzetti e lavorare il tutto velocemente con le mani sino ad ottenere una pasta liscia.
Stendere la pasta nelle formine facendo anche un piccolo bordo.
Forare con una forchetta bordo e base delle tortine.
Cuocere in forno per 10 minuti circa.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Preparare la crema allo yogurt versando in una terrina, a bordi alti, il preparato per crema pasticcera ed aggiungere, mescolando, il latte e lo yogurt.
Miscelare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti fino ad ottenere una crema morbida e farcire le frolle.
Decorare con i chicchi di caffè.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA