DOLCI E DESSERT

Dolce crostata


Dolce crostata

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

Per la base:
100 g di Amido di Mais senza glutine 180g
50 g di Cacao Amaro senza glutine 75g
50 g di Amido di Riso senza glutine 180g
80 g di zucchero di canna
80 g di burro a dadini a temperatura ambiente
1 uovo

Per la crema:
1 Crema Catalana senza glutine 97g
200 ml di panna
150 ml di latte


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 190°.
Versare gli amidi, il cacao e lo zucchero in una terrina e mescolare bene.
Aggiungere il burro a pezzetti, l'uovo e impastare con le mani fino ad ottenere una pasta omogenea.
Rivestire 6 stampini di diametro 6/7 centimetri con la carta forno, stendere la pasta frolla in modo uniforme e creare un bordo alto. Bucherellare con una forchetta la pasta, cuocere per 20/25 minuti circa.
Versare il contenuto della busta di crema catalana in una terrina, aggiungere la panna e il latte e mescolare con uno sbattitore elettrico per un minuto circa. Mettere la crema in una sac à poche dotata di beccuccio e farcire le crostatine.
Conservare in frigorifero.



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