DOLCI E DESSERT

Cuori di Margherita al profumo di arancia e cannella con cioccolato bianco


Cuori di Margherita al profumo di arancia e cannella con cioccolato bianco

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Torta Margherita senza glutine 435g
3 uova medie
50 ml di olio
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di cannella in polvere
Buccia di un'arancia grattugiata

200 g di cioccolato bianco
Scorzette d'arancia candite
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Versare il contenuto del preparato per torta margherita in una ciotola, con la cannella e la buccia grattugiata dell'arancia e mescolare bene, unire le uova, l'olio e 2 cucchiai di acqua, sbattere con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per alcuni minuti, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Trasferire il composto in una sac à poche, accendere il Golosetto "Cuor di dolcetti", ungere leggermente gli incavi con il burro fuso e una volta che è caldo versare un poco d'impasto e cuocere per 8 minuti circa.
Una volta pronti, fare raffreddare i cuori di margherita, poi completarli con poco di cioccolato bianco fuso e le scorzette d'arancia candite, cospargere con zucchero a velo e servire.

Ringraziamo Acqua&Menta per la foto.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA