DOLCI E DESSERT

Crostata integrale


Crostata integrale

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela Integrale Biologica per Torte e Biscotti 380g BioSun
1 uovo
50 ml di olio delicato
1 vaso di confettura a piacere


PROCEDIMENTO:

In una terrina versare la Miscela Integrale per Torte e Biscotti Biologica, l'uovo e l'olio.
Mescolare con una forchetta ed impastare qualche minuto con le mani finchè l'impasto diventa morbido e omogeneo.
Accendere il forno a 180°C e preparare fuori la placca.
Stendere l'impasto direttamente sulla carta forno, dando una forma circolare con uno spessore di circa mezzo cm.
Versare la confettura, stenderla lasciando tutto attorno un bordo di circa 3 cm.
Ripiegare il bordo di pasta verso l'interno andando sopra la confettura.
Mettere in forno per 25 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA