DOLCI E DESSERT

Crostata di mele


Crostata di mele

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g
200 g di burro
1 uovo
5 mele
4 cucchiai di zucchero di canna
80 g di marmellata del gusto preferito


PROCEDIMENTO:

Imburrare ed infarinare una tortiera per crostate e accendere il forno a 180°C,.

Versare in una terrina la miscela, aggiungere l’uovo, mescolare con una forchetta e quindi unire 100 g di burro a pezzetti. Impastare con le mani per ottenere un composto omogeneo.
Stendere la pasta nella tortiera tenendo più alto il bordo che pizzicherete con le dita.
Spalmare sopra la marmellata.

Sbucciare le mele, dividerle a metà e tagliare delle fettine sottili tutte della stessa grandezza mantenendo la forma della mezza mela.
Disporre le mezze mele tagliate nella tortiera, aggiungere il restante burro tagliato a pezzetti e cospargere con lo zucchero.

Cuocere in forno per 30 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA