DOLCI E DESSERT

Coccinelle di More e Lamponi


Coccinelle di More e Lamponi

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g
100 g di burro
1 uovo
100 g di marmellata alle fragole
1 cestino di mirtilli
1 cestino di lamponi
1 cestino di more
2 stuzzicadenti


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C.
Imburrare ed infarinare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 22 cm.

Versare in una terrina la miscela, aggiungere l’uovo, mescolare con una forchetta e quindi unire il burro a pezzetti. Impastare con le mani sino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere la pasta nella tortiera tenendo più alto il bordo che andrà poi pizzicato con le dita.
Bucherellarla con i rebbi di una forchetta e cuocere per 30 minuti.

Togliere dal forno, lasciare raffreddare per 10 minuti e sformare su un piatto da portata.

Spalmare la marmellata e decorare con i frutti seguendo l’immagine.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA