DOLCI E DESSERT

Clafoutis alle Albicocche


Clafoutis alle Albicocche

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

500 g di albicocche
120 g di Zucchero a Velo senza glutine 125g
60 g di Amido di Mais senza glutine 180g
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
3 uova
200 ml di panna fresca
1 tazza (100 ml) di latte


PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare a metà le albicocche, privandole del nocciolo. Accendere il forno a 160 °C. Sbattere le uova, aggiungere l’amido di mais, lo zucchero a velo, la vaniglia e amalgamare il tutto. Versare la panna, il latte e mescolare bene. In una pirofila leggermente imburrata, disporre le albicocche e versarvi sopra la crema. Cuocere in forno per 25 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA