DOLCI E DESSERT

Brownie al Cioccolato


Brownie al Cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

250 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche senza glutine 125g BioSun
250 g di burro
250 g di zucchero di canna
4 uova
30 g di Cacao Amaro senza glutine 75g setacciato
160 g di farina setacciata
½ cucchiaino di Lievito Antica Ricetta senza glutine 3 buste 48g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 160° C. Sciogliere a bagnomaria le gocce di cioccolato, aggiungere il burro tagliato a pezzetti e amalgamarlo al cioccolato. Versare lo zucchero, le uova, la farina, il cacao, il lievito e mescolare bene il tutto. Foderare con la carta forno inumidita una teglia quadrata di 20/22 cm e versarvi il composto. Cuocere per 40 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA