DOLCI E DESSERT

Biscottini con gocce di cioccolato


Biscottini con gocce di cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

250 g di farina
50 g di Fecola di patate senza glutine 250g
170 g di burro
90 g di Zucchero a Velo senza glutine 125g
1 uovo
100g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche senza glutine 125g BioSun
100g di mandorle


PROCEDIMENTO:

In un recipiente, versare in ordine la farina, la fecola, lo zucchero a velo mescolare brevemente. Amalgamare il tutto aggiungendo il burro precedentemente ammollato e l'uovo. Aggiungere quindi le gocce di cioccolato, le mandorle tritate. Impastare per qualche minuto. Co l'impasto formare una palla, ricoprirla con la pellicola e metterla in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo accendere il forno a 180* C. Quindi stendere la pasta creando uno spessore di 2 cm e tagliare i biscotti nelle forme desiderate e disporli in una teglia rivestita con carta forno. Cuocere per 12-15 minuti.

Per i tuoi regali:
Prendi un sacchettino trasparente semi rigido con fondo piatto, inserisci sul fondo un centro all'uncinetto, se non disponibile va bene anche un centrino di carta, riempi il sacchetto con i tuoi biscotti. Ripiega il bordo superiore del sacchetto, con la punta del coltello fai due buchi centrali a 2cm di distanza uno dall'altro. Fai passare il nastro di raso e chiudi con un bel fiocco generoso.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA