DOLCI E DESSERT

Apple Pie senza zucchero


Apple Pie senza zucchero

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela per Torte e Biscotti senza zucchero 380g
100 g di burro
1 uovo
800 g di mele
1 cucchiaino di cannella


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C.
Imburrare uno stampo del diametro di 22 cm.
Versare la miscela in una terrina, unire l’uovo e il burro tagliato a pezzetti.
Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Lasciarlo riposare in frigorifero per 20 minuti.
Nel frattempo pulire le mele e tagliarle a fette; unirvi la cannella e mescolare bene.
Stendere 3/4 della pasta frolla e ricoprire sia il fondo della tortiera che i bordi, fino in alto.
Posizionare all’interno le mele e poi coprire la parte superiore con la restante pasta frolla, picchiettandola ai lati in modo da chiudere la torta.
Cuocere per 55 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA