DOLCI E DESSERT

Anello dei Gonzaga


Anello dei Gonzaga

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

450 g di Fecola di patate senza glutine 250g
250 g di zucchero
250 g di burro
4 uova
un pizzico di sale
1 bustina di Lievito Antica Ricetta senza glutine 3 buste 48g
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Togliere il burro dal frigorifero.
Accendere il forno a 175°C.
Imburrare uno stampo dai bordi alti e a foro centrale.
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungervi uno alla volta i 4 tuorli e, sempre mescolando, la fecola ed il lievito.
Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli molto delicatamente al composto.
Versare nello stampo e cuocere per 60 minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e spolverizzare il dolce con lo zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA