DOLCI E DESSERT

Alberelli di Brownies Natalizzi


Alberelli di Brownies Natalizzi

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

300 g cioccolato di fondente
200 g di burro
4 uova
320 g di zucchero di canna
200 g di farina 00
50 g di Cacao Amaro senza glutine 75g
sale


PROCEDIMENTO:

Sciogliere in un pentolino o nel microonde il burro insieme al cioccolato fondente.
In una ciotola mettere lo zucchero di canna e le uova e montarle fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso; aggiungere successivamente la farina, il cacao ed il sale continuando a mescolare sino ad ottenere un impasto uniforme.
Unire quindi i due composti e mescolare. Versare in una tortiera rotonda da 27/28 cm e cuocete a 180° per 20/25 minuti.
Una volta cotto il brownies tagliarlo a fette, possibilmente della stessa grandezza e misura.
Inserire al centro di ogni singola fetta una cannuccia cartonata o un candy canes. Per la decorazione si può utilizzare della ghiaccia reale o del cioccolato applicando anche delle decorazioni edibili.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA