ANTIPASTI

Sablés


Sablés

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

100 g di Farina di riso
100 g di Amido di Mais senza glutine 180g
160 g formaggio grana grattugiato (o parmigiano reggiano)
1 cucchiaio di Lievito senza glutine 3 buste 48g
150 g di burro
50 g di farina di mandorle
Pistacchi tritati


PROCEDIMENTO:

Unire tutti gli ingredienti in una terrina e amalgamare bene con le mani.
Una volta che l’impasto è reso omogeneo, dargli la forma di un salame di diametro di 4 cm circa, avvolgerlo in una pellicola e metterlo in frigorifero per 30 minuti.
Accendere il forno a 180° C.
Rivestire la placca del forno con la carta apposita.
Tagliare a fettine il salame e disporre i biscottini sulla carta ben distanziati e spolverarli con un po’ di pistacchi tritati.
Cuocere per 15 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA