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Polpette con Cous Cous Ceci e lenticchie rosse


Polpette con Cous Cous Ceci e lenticchie rosse

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 cous cous di Cous Cous di Ceci e Lenticchie rosse Biologico 130 g BioSun
220 ml di acqua
3 cucchiai di olio
Semi di sesamo
Semi di sesamo nero
Hummus


PROCEDIMENTO:

Come prima cosa, accendere il forno a 180° C.
Mettere a scaldare l’acqua in pentolino o bollitore. Versare il cous cous in una ciotola e lasciarlo riposare per 5 minuti.

Aggiungere 3 cucchiai di olio e frullare con frullatore ad immersione.
Con l’impasto ottenuto, formare delle piccole palline e rotolarne un pò nei semi di sesamo normale de un pò nei semi di sesamo nero.

Metterle sulla placca del forno che avrete rivestito con l’apposita carta e cuocere per 10 minuti.

Servire con hummus.



Questa ricetta la prepari con:


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