ANTIPASTI

Panini integrali con wurstel


Panini integrali con wurstel

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

50 g di Fecola di patate senza glutine 250g
100 g di farina integrale
120 g di farina 0
1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate senza glutine 3 buste 48g
1/2 cucchiaino di sale
100 ml di acqua
50 ml di olio d'oliva
8 wurstel medi


PROCEDIMENTO:

Versare la fecola, le due farine, il lievito e il sale in una terrina; unire l'acqua e l'olio.
Mescolare inizialmente con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Dividerlo in 8 palline uguali, poi stenderle. Arrotolare ogni striscia di impasto ad un wurstel.
Posizionare su una teglia ricoperta con carta da forno.
Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA